Pandora LX 3257

Pandora LX 3257

Артикуль:
a-1979

Бренд:
Pandora
Pandora

Модель:
LX 3257


Pandora LX 3257 это автомобильная сигнализация с функцией запуска двигателя. Диалоговая кодировка сигнала с индивидуальным ключом шифрования 128 бит, многоканальный тракт радиообмена информацией между брелоком

Pandora LX 3257 предназначена для установки на не оборудованные шиной данных CAN автомобили. Если ваш автомобиль имеет CAN-шину, то рассмотрите систему Pandora LX 3297.и блоком системы, mini-USB-порт для обновления ПО и настройки параметров.

Система содержит встроенный цифровой акселерометр, на котором базируются датчики удара/наклона/движения. Предусмотрена защита от ложных срабатываний и настройка чувствительности датчиков.

Pandora LX 3257 переняла все лучшее от предшественника Pandora LX 3250:

Датчик температуры двигателя, тахометрический вход с широким диапазоном распознаваемого меандра электронных цепей современных двигателей (Uамп3..100В, min 8Гц), который позволяет реализовать алгоритм интеллектуального турботаймера. На базовом блоке размещены пять 20-амперных реле, предназначенных для реализации блокировок, коммутации зажигания и других, в том числе и гальванически-развязанных цепей.

11 независимых охранных зон, контроль канала связи с автомобилем в автоматическом режиме, индикация температуры двигателя и температуры в салоне, напряжения АКБ.

Постановка и снятие с режима охраны происходят разными кнопками, выполнение каждой команды подтверждается звуковым сигналом.

Сигнализация является средством оповещения и сервисным средством управления автомобилем. С целью повысить защищенность вашего автомобиля рекомендуется доукомплектовать Pandora LX 3257 специальным цифровым реле блокировки и замком капота. За более подробной консультацией обратитесь в любой сервис-центр по защите от угона Autostudio.

*Цена зависит от типа и комплектации автомобиля
Поделиться: